Italiano
English
PRENOTA ORA LA TUA VACANZA AL CIASALPINA

Le ricette



Un dolce semplice e gustoso: Kaiserschmarrn


ingredienti
• 5-6 uova
• 80 g di burro
• 1/4 l di latte
• 3 cucchiai di zucchero
• 160 g di farina
• 60 g di uvetta lavata
• 1 presa di sale

preparazione

Fare una pastella con tuorli, farina e latte. A parte montare le chiare a neve fino a raggiungere una buona consistenza e quindi aggiungere lo zucchero. Quando lo zucchero sarà ben amalgamato unire lentamente la pastella. Prendere una padella di 28 cm di diametro con bordo alto, ungerla con burro e farla scaldare bene. Versare il composto nella padella calda e cospargerlo con l’uvetta. Coprire la padella con un coperchio e cuocere per 5 - 8 minuti a fuoco basso facendo attenzione che la crêpe non annerisca. Se dovesse attaccare, fare scivolare un po’ di burro nella padella sollevando leggermente i bordi della crêpe. Quando questa si è solidificata nella parte inferiore tagliarla in quattro parti e con l’aiuto della spatola girarla per finire la cottura. Quando anche la seconda parte è solida, tagliuzzerla con l’aiuto di 2 forchette.
Servire immediatamente la crêpe calda accompagnandola con marmellata di mirtilli, purea di mele e mele o prugne cotte.

 

 

 



Dicono di noi


Photogallery


 
Alpine Pearls Val di Fassa Trentino Dolomiti UNESCO Moena Ecolabel EU Alpine Pearls Val di Fassa Trentino Dolomiti UNESCO Ciasa Alpina su Twitter skype Ciasa Alpina su Facebook Moena Ecolabel EU
Moena Alpine Pearls Val di Fassa Trentino Dolomiti UNESCO Ciasa Alpina su Twitter Skype Ciasa Alpina su Facebook Ecolabel EU Flick - Ciasa Alpina YouTube - Ciasa Alpina CIASA ALPINA - RELAX HOTEL - Tel.+39 0462 573037
P.IVA 08683201001
prenotazione@ciasalpina.it | credits | info company

Home page - Ciasa Alpina Relax Hotel Home page - Ciasa Alpina Relax Hotel